米子屋での晩御飯
【米子屋】での晩御飯はかばち特製の鶏水炊き[#IMAGE|S38#]
鶏手羽元を一時間位アクをとりながらグラグラと炊いて。
あくが取れてスープが綺麗になってきた。
スープを取りながら鶏もも肉をひたすら叩いて・・・[#IMAGE|S8#]
醤油 にんにく しょうが 塩 胡椒で味付けして完成[#IMAGE|S3#]
ばとう刺身
いかから揚げ
こかぶの漬け物
かばちが鶏と格闘してる間大奥はこんなもので晩酌[#IMAGE|S22#]
しっかり炊いて火を落として充分休ませたスープを土鍋に入れて加熱
豆腐と心臓
野菜類
スープが温まったらつくねを入れて。
鶏のスープに塩とねぎを散らして・・。
大変おいしゅうございました[#IMAGE|S37#]自画自賛。
最後には麺を入れて、その後雑炊をして・・お腹一杯[#IMAGE|S38#]
ばとうの刺身がおいしかったね。広島じゃ滅多に食べれないから・・。
正式には まとう鯛。
ねっとりして実が甘く、ちょっとお気に入り[#IMAGE|S3#]
鶏手羽元を一時間位アクをとりながらグラグラと炊いて。













大変おいしゅうございました[#IMAGE|S37#]自画自賛。
最後には麺を入れて、その後雑炊をして・・お腹一杯[#IMAGE|S38#]
ばとうの刺身がおいしかったね。広島じゃ滅多に食べれないから・・。
正式には まとう鯛。
ねっとりして実が甘く、ちょっとお気に入り[#IMAGE|S3#]
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