水月亭 京都
右京区山ノ内赤山町の【水月亭】




蒸し豚

キムチ

豚バラ

天肉

豆腐チゲ

〆はうどん

蒸し豚が旨いねぇ。
お店のタレに浸けて食べるよりキムチを巻いたほうがかばちは好きだな。
朝鮮料理と言ってもすべて味があっさりだ。
だからいくらでも食べれそうだけど、なにせ昼ご飯が遅かった。
そんなにお腹が空いてなかったから、豚足も食べたかったし
子袋も食べたかったけどもうお腹一杯・・・。
新年の行事も終わった。
広島に帰るかなぁ。
明日から又日常が始まる




蒸し豚

キムチ

豚バラ

天肉

豆腐チゲ

〆はうどん

蒸し豚が旨いねぇ。
お店のタレに浸けて食べるよりキムチを巻いたほうがかばちは好きだな。
朝鮮料理と言ってもすべて味があっさりだ。
だからいくらでも食べれそうだけど、なにせ昼ご飯が遅かった。
そんなにお腹が空いてなかったから、豚足も食べたかったし
子袋も食べたかったけどもうお腹一杯・・・。
新年の行事も終わった。
広島に帰るかなぁ。
明日から又日常が始まる

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