鞆の銀蔵 朝食 島根田舎ツーリズムの旅その8
かばちの大好きな朝食です。
朝5時半から起きてお米を洗って・・・[#IMAGE|S8#]
味噌汁はきゃべつ えのき しめじ にらの具沢山です。
きゅうりと大根の浅漬け のり 梅干
かばち特製朝定食です[#IMAGE|S38#]
干物も焼きました。
山陰名物【赤はぜ】
赤はぜおいしいね。小さいけど身がしっかりしてる。
正しい日本の朝食[#IMAGE|S37#]
かばちにとって、内容はいいんだけど、問題は量だね。
沢山食べすぎ[#IMAGE|S21#]
朝5時半から起きてお米を洗って・・・[#IMAGE|S8#]







赤はぜおいしいね。小さいけど身がしっかりしてる。
正しい日本の朝食[#IMAGE|S37#]
かばちにとって、内容はいいんだけど、問題は量だね。
沢山食べすぎ[#IMAGE|S21#]
- 関連記事
-
- おやじ料理
- おやじ料理
- 鞆の銀蔵 朝食 島根田舎ツーリズムの旅その8
- 鞆の銀蔵 おつまみ 島根田舎ツーリズムの旅その7
- 鞆の銀蔵 夕食 島根田舎ツーリズムの旅その6
最新コメント