おやじ料理
正月も段々食べ飽きてきて、しかも少しずつ残り物が増えてくる。
だから残り物を整理しながら、足らない分だけ作って・・。
玉ねぎのグリル

なまこ酢

野菜サラダ

鯛潮汁で雑煮


ことしのかばちの雑煮は鯛の潮汁。
潮汁を作って、お餅を入れて、三つ葉 黒豆 柚子をトッピング。
狙い通り、上品に仕上がった。
作り手のかばちが上品だから、当然だけど・・・・
だから残り物を整理しながら、足らない分だけ作って・・。
玉ねぎのグリル

なまこ酢

野菜サラダ

鯛潮汁で雑煮


ことしのかばちの雑煮は鯛の潮汁。
潮汁を作って、お餅を入れて、三つ葉 黒豆 柚子をトッピング。
狙い通り、上品に仕上がった。
作り手のかばちが上品だから、当然だけど・・・・

- 関連記事
-
- 弁当
- おやじ料理
- おやじ料理
- UKEGAWA 広島
- おにおん 広島
最新コメント