鞆の銀蔵 島根 07 -25, 2015 旅の宿 0 comments 0 trackbacks あさは薄曇りだったけど、だんだん夏空が広がってきて、暑くなってきた。まだ何もしないうちに、のんびりしてたらもうお昼。昼ごはんは、【いその製麺】のお好み焼き用の生麺茹でて、ざる麺。茹でた後冷たい水でキリッと〆て薬味はねぎ、大葉、水菜きゅうり朝ごはんの残りでおむすびつるつるのど越しが良くていくらでも食べれそう。つゆは簡単に追いかつお汁にしたけど、十分美味しかった。今度はこの麺を使って冷やし中華だな 関連記事 鞆の銀蔵 島根 鞆の銀蔵 島根 鞆の銀蔵 島根 鞆の銀蔵 島根 鞆の銀蔵 島根
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