かばち

食べたり飲んだり、時々旅したり

みっちゃん雅 広島

中区基町 広島そごうの10階【みっちゃん 雅】
DSC03663.jpg

DSC03662.jpg

DSC03664.jpg

DSC03665.jpg
誰が昼間から飲んでるんだ
DSC03668.jpg

DSC03669.jpg
そばW肉玉
DSC03670.jpg
お好みソースでお化粧して・・。
DSC03672.jpg
途中で一味をたっぷりかけて・・。
DSC03673.jpg
今でもキャベツを手切りしてるんだ
DSC03674.jpg
広島のお好み焼きでは、一番の有名処の“みっちゃん”
若い頃はよく行ってたけど、ここ最近はとんとご無沙汰。
こんなにお店が大きくなっても、ちゃんとキャベツは手切りしてるのに感心したな。
手切りと機械切りとの違いは良くわからないけど
それだけの手間をかけてお好み焼きを焼く事がさすが“みっちゃん”
ちょっと見直した
関連記事