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かばち

食べたり飲んだり、時々旅したり

元仲田邸 岡山

楽しみな夕食は、囲炉裏の間で
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一の膳
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二の膳
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鮎塩焼き
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ゴマ豆腐
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野菜サラダ
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崩し豆腐の揚げ出し
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天ぷら
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煮合わせ
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焼き茄子
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こんにゃく刺身
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冷たい茶そば
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茶碗蒸し
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ご飯、吸い物
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素朴で美味しい、いい意味で田舎料理
動物性の物は、鮎だけだけど故郷に帰って、お婆ちゃんが作ってくれたような
懐かしい味・・。
素朴だけど、下拵えは時間をかけて丁寧に料理してる雰囲気が満載。
量もたっぷりで、かばちもお腹一杯。
お局様なんかは食べきれなかったけど、かばちもお腹一杯だから
手伝えなかった・・・
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