かばち

食べたり飲んだり、時々旅したり

おやじ料理

鶏もも肉を照り焼きに
DSC03173.jpg

DSC03175.jpg
付け合せのししとうも焼いて
DSC03176.jpg

DSC03177.jpg
牛肉とごぼうを軽く炒めて、醤油みりんで味をつけ
DSC03167.jpg
洗った米に入れて炊飯
DSC03168.jpg
ジャガイモを茹でて
DSC03169.jpg
ウィンナーも茹でて
DSC03170.jpg
ゆで卵、切った野菜でポテトサラダ
DSC03172.jpg
鶏もも肉の照り焼き
DSC03179.jpg
ポテトサラダ
DSC03180.jpg
牛飯
DSC03181.jpg

DSC03182.jpg
牛肉や、鶏肉で肉ばかりのメニュー
これじゃ野菜が足らないけどな。
野菜ばかりの日もあるんだから、長い目で見てバランスをとってる事に
しておこう・・・・
関連記事