かばち

食べたり飲んだり、時々旅したり

おっつぁん 岡山

2軒目のラーメンは、【おっつぁん
市場の中に、ポツンと・・
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とんこつ醤油ラーメン
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らーめんに入れる高菜は別皿で。
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餃子
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高菜をラーメンに加えて
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お土産に、鶏そぼろ
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粘度のある、とんこつ。
臭みも無く美味しいけど、笠岡ラーメンとしては醤油を頼むべきだったなぁ。
連食をしようと思ってたので、基本の鶏出汁ラーメンばかり食べてたんじゃ飽きるかと
思って、とんこつにしたけど・・。
焼き飯付きのセットにしたかったんだけど、後のことを考えて餃子。
って何を考えたのか、自分でもわからん・・・。
鶏そぼろはいい。
ご飯の上にふりかけたり、色々使えそう
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