おやじ料理
塩コショウ、醤油、酒 ニンニクで揉みこんだ鶏肉に、小麦粉と片栗粉を混ぜて練りこみ

油で揚げて

じゃがいもを切って油で揚げて

茹でたもやしときゅうりかにかま、かまぼこを用意して

鶏のから揚げ

じゃがいもの素揚げ

もやしのナムル


時々食べたくなるから揚げ。
買って帰るよりも、最近は作るほうが多くなったなぁ。
揚げたてが美味しいからね。
でも油をたくさん使うと、キッチンが油まみれ・・・
お局様が必死で掃除・・・。

油で揚げて

じゃがいもを切って油で揚げて

茹でたもやしときゅうりかにかま、かまぼこを用意して

鶏のから揚げ

じゃがいもの素揚げ

もやしのナムル


時々食べたくなるから揚げ。
買って帰るよりも、最近は作るほうが多くなったなぁ。
揚げたてが美味しいからね。
でも油をたくさん使うと、キッチンが油まみれ・・・

お局様が必死で掃除・・・。
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