fc2ブログ

かばち

食べたり飲んだり、時々旅したり

おやじ料理

簡単にミートソーススパを作ろうと思って、冷蔵庫の残り野菜を刻む。
DSC01571.jpg
ケチャップとウスターソースで炒めた野菜とミンチを煮込み中
DSC01572.jpg
パスタを茹でて
DSC01573.jpg
簡単ミートソースのパスタ
DSC01574.jpg
グリルドオニオン
DSC01575.jpg
サンドイッチ
DSC01576.jpg
オニオンが美味しかった。
半分に切って、塩とオリーブオイルをかけて、トースターで焼くだけだけど
甘くてシャリシャリしてて、いい感じ
昔懐かしいミートソースにもよく合った。
一つ文句を言うなら、乾麺のパスタじゃなくて、ソフト麺のパスタが良かったなぁ
関連記事