fc2ブログ

かばち

食べたり飲んだり、時々旅したり

おやじ料理

塩、胡椒、にんにくで下味をつけた鳥もも肉をじっくり焼いて
DSC01545.jpg
かぼちゃを煮付けて
DSC01540.jpg
ほうれん草を茹でて
DSC01541.jpg
サラダ用の野菜を切って
DSC01542.jpg
マカロニを茹でて
DSC01543.jpg
鳥もも肉塩焼き
DSC01546.jpg
かぼちゃの煮物
DSC01549.jpg
ほうれん草のおひたし
DSC01548.jpg
マカロニサラダ
DSC01547.jpg

DSC01550.jpg
鳥もも肉は、から揚げにしようか、照り焼きにしようか迷ったけど
単純に塩焼き
コテコテしてなくてよかったなぁ。
お腹一杯
関連記事