おやじ料理
お局様の弟さんが東京から帰ってきたので、恒例の料理作り[#IMAGE|S6#]
アンチョビを細かくたたいて
大蒜と共にアンチョビドレッシング
素麺用に干し椎茸を煮て。
かぼちゃを電子レンジで軽く火を通して。
野菜サラダ アンチョビドレッシング
たことイカのマリネ
もろきゅう
かぼちゃのチーズ焼
白ねぎとにらと牛肉の中華風炒め
梅ご飯のむすび
素麺の具
冷たい素麺
野菜多目のメニューになったし、サラダにも牛肉炒めにもたっぷりの大蒜を使って
スタミナを補給。
でも、弟さん大蒜を沢山食べたらお腹が下るんだって・・・[#IMAGE|S8#]
知らなかったぁ・・・。
メニューが色々あって、下拵えの写真を撮るのを忘れてるし・・。
出来た物だけはちゃんと写真を撮ったけど[#IMAGE|S42#]
アンチョビを細かくたたいて












野菜多目のメニューになったし、サラダにも牛肉炒めにもたっぷりの大蒜を使って
スタミナを補給。
でも、弟さん大蒜を沢山食べたらお腹が下るんだって・・・[#IMAGE|S8#]
知らなかったぁ・・・。
メニューが色々あって、下拵えの写真を撮るのを忘れてるし・・。
出来た物だけはちゃんと写真を撮ったけど[#IMAGE|S42#]
最新コメント