おやじ料理 06 -27, 2013 今日のご飯 0 comments 0 trackbacks アスパラを豚肉で巻き巻き・・。つゆ豆も豚肉で巻き巻き。板刷りしたオクラをゆでるとうもろこしを出汁で煮て、味を含ませて。茹でたオクラはわさび醤油で。豚巻きとうもろこしの煮浸しオクラのわさび和え鳥肝の生姜煮鳥肝を作ってるときの写真が無いね。撮り忘れたんだ。とうもろこしを煮たり、オクラを茹でたり同時進行でコンロ全部を使ってやってるからつい撮り忘れちゃう・・[#IMAGE|S42#]なんでもかんでもバシバシ撮っとかなくちゃ・・。 関連記事 おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理
最新コメント