おやじ料理 02 -21, 2013 今日のご飯 2 comments 0 trackbacks トンカツ用の豚肉でしょうが焼き。塩、胡椒して小麦粉つけて焼いて。しょうがの絞り汁とみじん切りをたっぷり入れて、醤油と味醂と酒に漬け込んで・・。人参 ねぎ しいたけと 塩を入れて小麦粉を練ってお団子にして。団子汁しょうが焼き団子汁トマトごま油和えやっぱりトンカツ用の肉でやると、食べ応えがあるね。見た目、照り焼きのようだけど、しょうが焼き[#IMAGE|S6#]誰がなんと言ってもしょうが焼き・・・[#IMAGE|S21#] 関連記事 こうねすき焼き おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理
最新コメント