おやじ料理 10 -22, 2012 今日のご飯 0 comments 0 trackbacks がんばって、栗をむいて栗ご飯[#IMAGE|S6#]鳥ももと、胸肉を昆布出汁で茹でて、茹で鳥。茹で鳥のたれは、醤油、酢、砂糖、ごま油、 ねぎたっぷり混ぜて・・[#IMAGE|S6#]茹で鳥の完成です!!鳥を茹でた出汁をスープに!!栗ご飯4分、グラグラ茹でて、火を止めてゆっくり冷ましただけの、茹で鳥。柔らかくて、味もしみて美味しかった。簡単だし、スープも美味しいから、いいね[#IMAGE|S43#] 関連記事 おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理
最新コメント