ハミルトン宇礼志野 佐賀
夕食は、メインダイニングでのイタリアン[#IMAGE|S4#]







このオリーブオイルと、バルサミコがおいしい。
パンにたっぷり漬けて最高[#IMAGE|S1#]





雲仙観光ホテルでは、フレンチ。かばちは和食だったけど。
長崎では居酒屋。
バラエティーにとんだ料理だから、食べ飽きなかった。
普通3泊目になると、食べ疲れて来るんだけど、
かばちも馬鹿食いをしないように節制してるし、
体調万全[#IMAGE|S7#]
食べ終わったら、温泉に入ろうかな…[#IMAGE|S37#]








このオリーブオイルと、バルサミコがおいしい。

パンにたっぷり漬けて最高[#IMAGE|S1#]






雲仙観光ホテルでは、フレンチ。かばちは和食だったけど。
長崎では居酒屋。
バラエティーにとんだ料理だから、食べ飽きなかった。
普通3泊目になると、食べ疲れて来るんだけど、
かばちも馬鹿食いをしないように節制してるし、
体調万全[#IMAGE|S7#]
食べ終わったら、温泉に入ろうかな…[#IMAGE|S37#]
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