スペアリブを、焼肉のタレやら、ケチャップやら色々混ぜて漬け込み

両面に焼色をつけて、漬け込んだタレで軽く煮込み中。

ちりめんじゃこを、酒とお水で煮込み

実さんしょを入れて、薄口醤油で軽く味付けして

ざるに入れて、乾燥中。

桜海老と油揚げを入れて

桜海老ご飯

小松菜としめじ油揚げで煮びたし

スペアリブ

小松菜の煮びたし

山椒ちりめん

残った野菜をヨーグルトとマヨネーズで和え物

桜海老ご飯


がんばったねぇ。我ながら自分を褒めてあげたい・・・[#IMAGE|S43#]
昼食を食べてから、ずっとキッチンに立ちっぱなし。
仕事より疲れてるかも・・・・[#IMAGE|S25#]
- 関連記事
-
最新コメント