fc2ブログ

かばち

食べたり飲んだり、時々旅したり

おやじ料理

スペアリブを、焼肉のタレやら、ケチャップやら色々混ぜて漬け込み両面に焼色をつけて、漬け込んだタレで軽く煮込み中。ちりめんじゃこを、酒とお水で煮込み実さんしょを入れて、薄口醤油で軽く味付けしてざるに入れて、乾燥中。桜海老と油揚げを入れて桜海老ご飯小松菜としめじ油揚げで煮びたしスペアリブ小松菜の煮びたし山椒ちりめん残った野菜をヨーグルトとマヨネーズで和え物桜海老ご飯
がんばったねぇ。我ながら自分を褒めてあげたい・・・[#IMAGE|S43#]
昼食を食べてから、ずっとキッチンに立ちっぱなし。
仕事より疲れてるかも・・・・[#IMAGE|S25#]
関連記事