おやじ料理
クリスマスには鳥の足・・・[#IMAGE|S4#]
鳥足に塩胡椒をして、白ワイン ニンニクで下味をつけてます。
鳥足を軽く色付くまで、焼いて・・・。
玉ねぎ 人参 セロリのみじん切りを炒めて、ホールトマト 水 コンソメ 白ワイン 白ワインビネガー砂糖で作ったトマトソースに入れて煮込みます[#IMAGE|S38#]
水菜を軽くボイル
パプリカを真っ黒になるまで焼いてます。
鳥足とマッシュルームの猟師風
水菜 パプリカ クレソンの黒胡椒ドレッシング
クリスマスメニューの完成です[#IMAGE|S37#]
ちょっとは聖夜になりそうかなぁ・・・。
がんばったのに、かばちの家には、サンタさんは来ませんでした[#IMAGE|S7#]
来たのは、請求書の束だけ・・・・・[#IMAGE|S46#]
鳥足に塩胡椒をして、白ワイン ニンニクで下味をつけてます。








ちょっとは聖夜になりそうかなぁ・・・。
がんばったのに、かばちの家には、サンタさんは来ませんでした[#IMAGE|S7#]
来たのは、請求書の束だけ・・・・・[#IMAGE|S46#]
最新コメント