fc2ブログ

かばち

食べたり飲んだり、時々旅したり

おやじ料理

クリスマスには鳥の足・・・[#IMAGE|S4#]
鳥足に塩胡椒をして、白ワイン ニンニクで下味をつけてます。鳥足を軽く色付くまで、焼いて・・・。玉ねぎ 人参 セロリのみじん切りを炒めて、ホールトマト 水 コンソメ 白ワイン 白ワインビネガー砂糖で作ったトマトソースに入れて煮込みます[#IMAGE|S38#]水菜を軽くボイルパプリカを真っ黒になるまで焼いてます。鳥足とマッシュルームの猟師風水菜 パプリカ クレソンの黒胡椒ドレッシングクリスマスメニューの完成です[#IMAGE|S37#]
ちょっとは聖夜になりそうかなぁ・・・。
がんばったのに、かばちの家には、サンタさんは来ませんでした[#IMAGE|S7#]
来たのは、請求書の束だけ・・・・・[#IMAGE|S46#]
関連記事