TAILLA 広島
中区十日市の【TAILLA】



赤ワインボトルで・・。
かばちもノンアルコールビール[#IMAGE|S5#]
前菜3種盛り合わせ
フォアグラのテリーヌ
パン
2種チーズの盛り合わせ
自家製ソーセージ
バケット
白子のソテー
大野産牡蠣のパスタ
いい雰囲気のお店だったねぇ・・。
1品1品ちゃんと手を入れて丁寧に作ってる感じ[#IMAGE|S6#]
オーナーシェフは、井口の【フレスコ】出身みたいだね。
かばちの様に、がつがつ食べずに、軽く食べて、ワインを楽しみ、パスタで〆るのがいいんだろうけど、つい がつがつ やっちまうんだよね[#IMAGE|S8#]
















いい雰囲気のお店だったねぇ・・。
1品1品ちゃんと手を入れて丁寧に作ってる感じ[#IMAGE|S6#]
オーナーシェフは、井口の【フレスコ】出身みたいだね。
かばちの様に、がつがつ食べずに、軽く食べて、ワインを楽しみ、パスタで〆るのがいいんだろうけど、つい がつがつ やっちまうんだよね[#IMAGE|S8#]
- 関連記事
-
- 横川屋玉三郎 広島
- 野ら一休 広島
- TAILLA 広島
- たかもり 広島
- 756Dining 広島
最新コメント