おやじ料理 12 -22, 2011 今日のご飯 0 comments 0 trackbacks 寒いと麺類ばかり・・・。小田巻き蒸しぶりの照り焼きおぶろ豆腐の煮込み小田巻き蒸しは蒸しすぎちゃって、すがたっちゃった・・・[#IMAGE|S8#]ちょっと目を離したのがいけなかったね。おぼろ豆腐の煮込みは、出汁で豆腐を炊いて、薄口醤油で味を付けて、片栗粉でとろみをつけた。このまま汁代わりに飲んでもいいし、ご飯にかけておぼろ豆腐丼にしてもいいし・・。すごくヘルシーなメニューになってしまった[#IMAGE|S3#] 関連記事 おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理
最新コメント