おやじ料理 11 -26, 2011 今日のご飯 0 comments 0 trackbacks 寒くなったら、温かいスープが欲しくなったのでワンタンのスープ鶏がら出汁にしいたけやしょうが、冷蔵庫の残り野菜を入れて、中華風スープ。豚バラ酒、醤油、みりんで焼き付けて豚バラ煮ごはんのお供に、ひじきをたっぷり炊いて・・。茹でたワンタンを入れた中華風スープかばちの豚バラ煮たっぷりのひじき完成です[#IMAGE|S38#]寒いと、どうしても温かい味噌汁や、スープが欲しい。しょうがをたっぷり入れて、体がポカポカ・・・[#IMAGE|S41#] 関連記事 おやじ料理 おやじ料理 おやじ料理 日清焼きそば おやじ料理
最新コメント