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かばち

食べたり飲んだり、時々旅したり

おやじ料理 

天然鮎の塩焼き砂ずりのポン酢和えきゅうり浅漬け黒枝豆活き海老塩茹でトマトチーズ刺身盛り合わせローストビーフ生たこ刺身
東京からお局様の弟が帰ってきたので、かばちも腕によりをかけて・・・[#IMAGE|S6#]
これに写真を撮り忘れたけど、鯛の昆布締め黄身醤油漬け丼があったんだ。
鯛を半日昆布締めにして、食べる前に軽く黄身醤油でづけにして、温かいご飯に乗せたんだけど
これが美味しかった[#IMAGE|S38#]
酒を飲んで、最後に〆で作ったから、完璧に写真を撮り忘れたのが残念[#IMAGE|S8#]
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